隐私政策

我们对隐私的承诺

伟德88儿童与公司重视我们的客户并尊重您的隐私。如本政策中所述,我们可能会在合作伙伴中分享您的信息,并在某些情况下与代表我们提供服务的第三方或与我们合作提供特定产品或服务的服务。该政策描述了我们收集的有关您的个人信息,为什么我们收集它,如何使用它以及与第三方共享。我们的政策还描述了您可以为我们收集和使用您的信息做出的选择。如果我们的信息实践发生了变化,我们将在我们的网站上发布更新的策略。如果我们以重大方式更改政策,我们将向您提供适当的通知。您可以在任何时候随时与本政策一致的信息进行选择。如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请与我们联系。我们完全符合加拿大的反垃圾邮件立法(CASL)。

孩子和公司收集什么样的信息?伟德88

我们可能会从您那里收集个人信息,例如您的姓名,电子邮件地址,邮政地址,电话号码等。

孩子与公司如何使用伟德88我的信息?

我们可以通过以下方式使用您的个人信息: - 与您通信并通过电子邮件,邮政邮件,电话,短信或其他有关我们的产品,服务,竞赛和促销的方式向您发送信息,除非您已指示我们不要与您联系促销通信(帮助我们解决问题并改善我们的网站设计,产品和服务),以保护我们的网站和我们的网站和企业的安全性或完整性 - 如有必要接收营销信息或电话。有关选择的说明,请与我们联系。

孩子与公司伟德88会分享我的信息吗?

我们可以通过以下方式分享您的个人信息: - 我们可能会与管理客户信息并代表我们执行服务的各种营销服务提供商分享您的信息,例如向客户发送沟通,进行调查等。不授权这些服务提供商中的任何一个使用或披露您的信息。- 当我们与另一家公司合作向客户提供产品,服务或促销活动时,我们可能会分享您的信息。- 我们可能会在必要时分享有关您的信息,以我们的诚实判断,遵守法律或法规,或响应有效的传票,命令或政府要求,或保护儿童与公司或其他人的权利。伟德88

如何访问或更改信息?

您可以通过与我们联系或这样做来要求我们通过登录我们的父门户来更新您的个人信息。请注意,任何更新您的个人信息的请求最多可能需要14天的电子邮件请求和6-8周的邮政邮件请求。

儿童与公司如何保护伟德88孩子的隐私?

伟德88儿童与公司使用互联网时的隐私和安全性。未经事先可验证的父母同意,我们将永远不会有意地向16岁以下任何人提供个人身份信息。我们的网站是一般受众网站,不针对儿童使用或打算使用。

孩子和公司如何使用伟德88饼干?

我们的网站使用“ cookie”,它们是访问网站时存储在计算机上的小数据文件。Cookies使您能够浏览我们的网站,并可以通过多种方式使用来增强或个性化您的在线体验。例如,我们可以使用cookie使您能够使用某些网站功能,存储您的偏好,返回我们的网站时识别您,并监视和维护有关您使用我们网站的信息。您可以将浏览器设置为不接受cookie或在发送cookie时通知您,从而使您有机会决定是否接受它。但是,如果您不接受cookie,则在返回网站时,您的网站偏好将不会被记住。

我怎么知道我的个人信息是安全的?

我们会尽力为您提供安全便捷的浏览体验。我们拥有某些物理,电子,合同和管理保障措施,以保护您的个人信息的安全性和隐私。当您在我们的网站上输入您的个人信息时,我们会使用安全套接字层(SSL)技术来保护您的信息,因为它已传输给我们。为了确保您在提交任何可能的个人财务信息之前访问我们的安全服务器,请查看浏览器的左下角。如果您看到一个不间断的键或闭合锁(取决于浏览器),则SSL处于活动状态。要仔细检查安全性,请查看浏览器的URL或位置行。如果您访问了安全服务器,则该行中地址的第一个字符应从“ HTTP”更改为“ HTTPS”。

什么是“网络钓鱼”?

“网络钓鱼”是一个旨在窃取您的个人信息的骗局。如果您收到一封看起来像我们的电子邮件,请您提供您的个人信息,请不要回复。我们永远不会通过电子邮件请求您的密码,用户名,信用卡信息或其他个人信息。

那链接到其他网站呢?

为了方便您,我们的网站可能包含指向其他网站的链接,这些链接可能具有与我们自己不同的隐私政策。我们对任何链接网站的内容或实践概不负责。我们建议您查看通过我们网站访问的任何网站的隐私政策。

我该如何与您联系?

有关我们的隐私政策的问题,要选择接收促销通信或更新您的个人信息,您可以通过电话或邮政与我们联系:客户服务30 Leek Crescent,Suite,Suite 103 Richmond Hill,安大略省,L4B 4N4,PH:905 771-1153 x 1000或免费电话:1-866-my-kidco(695-4326)